Наш вечер

Ты помнишь тепло поцелуя,
Что нас согревал однажды?
Хоть тысяча лет минует,
Он будет по-прежнему важным!

Ты помнишь, с него завязалась
Канва нашей прочной связи?
Я жарко к тебе прижималась,
Пылая в любовном экстазе…

Ты волосы гладил рукою
И взгляд пробирал до мурашек…
Мы счастливы были с тобою,
Тот вечер останется нашим!


Рецензии