Не обижайте матерей!

Не обижайте матерей,
Не огорчайте резким словом,
И до своих последних дней,
За мам своих молитесь снова
 
Покрепче обнимите их
Теплом и лаской обогрейте.
Живите каждый день для них,
Для самых дорогих на свете.
 
В глазах их – лишь одна любовь
Наполнены заботой, лаской.
Спешите к роднику, где дом,
И будет день еще прекрасней!
 
Не огорчайте матерей,
Не прекословьте, не дерзите.
Сегодня, сразу в этот день
Скорее маме позвоните!
 
Не обижайте матерей!


Рецензии
Не обижайте матерей,
Не огорчайте резким словом,
И до своих последних дней,
За мам своих молитесь снова
Прекрасный стих, понравился. Нельзя обижать МАМУ, можно только любить

Лидия Курышко Филонова   09.11.2017 11:29     Заявить о нарушении