***

Храм
Посвящается 3-х летней годовщине литературного кафе "Три свечи"

На холмистых горах возвышается храм -
Дом для каждого в мире поэта,
И подобно тем добрым и мудрым творцам,
Расцветают таланты с рассветом.

За плечами его уж 3-х летний рубеж -
Лишь начало его мирозданья,
Но всегда остается храм, полный надежд,
Быть в истории древних сказаний.

Муза словно река жизни вечной течёт
Бесконечным бурлящим потоком,
Здесь её для себя каждый снова найдёт:
Те, кто счастлив... Кому одиноко...
 
Его сердце - алтарь, а в нём вечный огонь,
Как любовь, души наши согреет -
Среди света и ночи гореть будет он
Сколько будем мы жить, творить, верить!

Пусть построен тот храм в том нелегком труде,
До небес возвышаясь высоко,
Мы поклон до земли выражаем всем тем,
Кто стоит у его истоков!

29.08.2017 г.   


Рецензии