Цена верности

Ходим по краю,
Переворот жизни в забаву,
Шампанское льется рекой,
Любящие сердца- слова девушка милый я верна,
И всегда с тобой- он остается в этой клятве
Самим собой,
А без тебя-в клубе,
Мажорный ... знакомится - привет красавица как дела,
Она под дозой спиртного ему- посмотри я одинока,
И сексуально хороша,
Пару слов поехали ко мне,
И ложится в постель- как в последний бой.

Друзья на 3 по кругу пускают
Кайф тела получает,
Они ее удовлетворяют,
Уезжает- но правду сказать пацану не решает,
Совесть не позволяет,
Искушение не отпускает.

Он узнает- в ярости кричит,
Любил и жизнь на тебя все положил,
Что тебе так не хватало,
Ни много ни мало,
Все получала,

А сколько таких кому изменяют,
Смс и почту проверяют,
Правду ищут но никогда не найдут,
Смысл и истина такова- любить не значит быть верным
До этого дня.


Рецензии