Жила за каменным забором...

Жила за каменным забором...
Ты, но и забор не удержал.
Пришлось оставить дом с позором,
Как только муж к другой сбежал.
А ведь ничто не предвещало,
Такой стремительный разрыв.
Любовь по швам вдруг затрещала,
Перетерпев душевный взрыв.
Не просто было дом покинуть,
Где годы птицей пролетели.
Ведь легче камень с места сдвинуть,
А боль души - заноза в теле.
Лишь время выветрит ту боль.
Она и в памяти застряла.
Не настоящим был король,
Кому ты сердце доверяла.


Рецензии