699

хороший плодотворный день
наконец-то лень свою я победил
и остальные стихи свои из "удаленных" ранее
в оригинале публикаций на диск рабочий сохранил
еле терпения хватило сил -
насчитал их с сотню ,без первого произведенья.
слабее стали вспышки их уничтоженья,
не предаю написанное в бездну забвенья.

время пройдет- потом быть может прочту их как забаву
когда затянется шрамом, нанесенная нечаянно ею сердцу рана


Рецензии