Дни бывают с днями в ссоре...

Как хочу я в понедельник!
Потому что, не бездельник,
И работать я люблю,
На работе кайф ловлю,

На работе я под крышей,
Даже дождик я не слышу,
Пусть себе идет, бродяга,
Я не с ним, я - работяга!

А как только вокресенье -
Дождик тут, как тут! Веселье?
Так что или ТО, иль ЭТО:
Или Осень! Или Лето!

Дни бывают с днями в ссоре,
Но при чем тут я в их споре!?
Воскресенье, стань весельем
Мне с отличным настроеньем!

А не то...уйду работать
В понедельник на работу!
Понедельник, стань врагом-
Дай под зад мне сапогом!

А не то...к тебе не выйду,
По тебе я панихиду
Проведу, и до свиданья...
Что ты скажешь в оправданье?


Рецензии
С добрыми понимающими улыбками к тебе, Рада.
Будь в порядке!

Яков Баст   27.09.2017 17:30     Заявить о нарушении
Привет, Яков! Чем мне нравятся конкурсы, тем более шуточные...так это тем, что дают толчок и тему для создания чего-нить этакого! :-)
С уважением, Рада

Радамила Савельева   02.02.2019 18:45   Заявить о нарушении