Свидание

Прошу тебя лишь об одном,
Убить мои желания.
Довольно жить слепым ослом,
Тебе мои страдания.

В бою с животным беспощадным,
Мне больше не к кому идти.
Я этим зверем в угол загнан,
Прошу тебя мне помоги!

И чтобы он со мной не сделал,
Я свою смерть не выбираю.
Пускай сожрет он моё тело,
Но от любви я умираю.

Как много зла в себе я вижу,
Пускай горит в своём аду.
В своих глазах я так унижен,
Любить я больше не смогу.

Прошу тебя, ты ведь Всесилен,
На все твоё желание.
Чтобы я не был так бессилен,
Иду к тебе я на свидание.


Рецензии