Мне от тебя не убежать

Мне от тебя не убежать,
От зла в себе так сердце ноет.
Тебя хотел я повстречать,
Но я наверно недостоин.

Хотел любить тебя и всех,
В земле погрязли мои ноги.
Не ожидал меня успех,
Не заживу наверно снова.

И не сотри мою ты душу,
Прошу, дай силы оправдать.
С небес ты смотришь Всемогущий,
Я не хочу так умирать!

Ну как же так? Зачем я гибну?
Твоей не вижу я руки.
Не верю, что так просто сгину.
Прошу, чем можешь помоги!

Прогнил насквозь уставший разум,
И сердце так устало биться.
Прошу, не убивай так сразу,
Тебе могу я пригодиться.


Рецензии