Не тяжкий труд

О, творчество - не тяжкий труд,
А очень лёгкий и приятный!
И в нём простор невероятный
Летящих, сказочных минут!

Он нам энергию даёт -
А труд иной нас отнимает -
Нас в неизвестность поднимает
И начинается полёт.


Рецензии