Незнакомо

Как мне все это незнакомо.
Во тьме отчаялась душа.
Не говорил никто со мною,
Ведь не услышу я тебя.

Среди пустыни незнакомой
Во тьме блуждают тихо души,
Конец случайный уготован,
Ты никому один не нужен.

Как это море незнакомо,
На нем едва растаял лед.
Корабль твой сегодня сломан,
Он никуда не поплывет.

Как незнакомы эти звезды,
Их блики гибнут в пустоте.
Под ними птицы не замерзнут,
Если получится взлететь.

И даже Солнце незнакомо,
Когда то грело ты меня.
Прости, что я парализован.
Не проглоти меня земля!


Рецензии