Я обещал..

Я обещал никого не любить..
Но вот предо мною ты!
Услышав лишь голос, влюбился опять.
И все обещания в тар-тарары!

Влюбился я вовремя, осень уже.
Мне будет с кем греться зимой.
Но важно чтоб с гипом и ОРВ
Я не заболел тобой.

Не выдержит сердце поэта любви,
С обидами, криком, стрельбой.
Мне нужно спокойствие, мир и ты,
И каплю побыть собой.

Мне нужен наш рай, где есть только мы.
Лишь чай, теплый плед и кот.
Я верю, от этой осенней любви..
Сердце моё заживет.


Рецензии