На дне морском

В любой сложнейшей ситуации,
Когда печален сердца зов.
Не слушай эти провокации,
Не забывай свою любовь.

Если любить совсем не можешь,
Если на сердце режет раны —
Тебе никто здесь не поможет,
Ведь ты остался без охраны.

И пусть горит в тебе твой дьявол,
Когда забыл как был влюблен.
Как глубоко бы ты не падал,
Твой лик сегодня осквернен.

Забудь себя — свои пороки,
Об этом думать нет нужды.
Вокруг тебя одни пророки,
А ты на дне морском лежишь...


Рецензии