Не забывай

Не забывай зачем ты здесь!
Ведь если ты себя забудешь,
Не забывай строку прочесть!
И бойся, если делать этого не будешь.

Не отдались от этой тьмы,
Ведь в этой тьме все спрятано сиянье.
Не отдались от правильной судьбы.
Богат тот мир, где еще есть воспоминанье.

Не покидай глубин души.
Ведь где ты был, пока вкушал страданья?
Теперь грущу и снег идёт,
И полон мир очарованья.

Не замечай когда стемнеет,
Твой свет придет, когда его захочешь.
И боль пройдет, теплом тебя согреет,
Теперь не забывай, что дотянуться можешь!


Рецензии