Одиноко

Мы одиноко жаждем света,
Мы одиноко любим нас,
Мы одиноко просим хлеба,
И ждём когда придёт наш час.

Вы одиноко не смеётесь,
Вы одиноко где то есть,
Вы одиноко расстаетесь,
Забыла вас судьба учесть.

Ты одиноко смотришь в небо,
Ты одиноко ходишь где то,
Ты одиноко тянешь грезы,
Никто не видит твои слёзы.

Мне одиноко рядом с вами,
Мне одиноко за горами,
Мне одиноко с вами вместе –
«Я» у себя на первом месте.


Рецензии