Дыхание

Скован цепями последний мой вздох,
Не жить в эти дни и не быть где то выше.
Нас было лишь двое, остаться не смог —
В твоих наслаждениях этого мира.

Гонимый судьбою своей безвозвратно,
Забыл в эти ночи дышать под луной.
Где я и где ты мне совсем непонятно,
Страданья тобой обратились мечтой.

Подай свою руку, не бросай в эти дни!
Этим утром меня не встречает рассвет!
Дай мне силы дышать, мою крепость верни!
Очень долго прошу, но тебя рядом нет...

Когда время настанет вкушать твоё имя,
Когда сможем мы вместе с тобою дышать.
Позабуду совсем эти дни, эти ночи.
И не будут они моей песне мешать.


Рецензии