Бар на Бродвее

В темень неба вгрызлись небоскребы,
Выплеснув на город океан огней,
Здесь, вдали от нищеты трущобной
Вечер шумно опустился на Бродвей.

Возле бара в ряд кабриолеты,
Из дверей наружу рвется джаз,
Знойно, извиваясь в волнах света,
Стриптизерша телом дразнит вас,

Кто в огне безделья прожигают
Жизнь свою - сынков капиталистов.
Здесь за доллар женщин покупают
Словно просто покупают виски.

Проституток торг, огонь азарта,
Звон бокалов, жемчуг ожерелий,
Каждый день – вчера, сегодня, завтра
Властелины бара на Бродвее.


Рецензии