Остался в годик с лишним он без Папы...

Мальчишка жил с рождения без Папы.
Он ждал его и лишь о нем мечтал.
Он жизни перешагивал этапы,
Но в мыслях лишь о нем всегда витал.

Его не знал парнишка и не помнил.
Но быть хотел похожим на него.
Он детство мыслями о нем заполнил.
Гордился им он и любил его.

Его во всём поддерживала Мама.
Дала ему любовь, дала тепло.
Добрейшая и золотая дама.
На верный путь направила его.

Спасибо братьям, что всегда под боком.
Что вечно руку помощи дадут.
Что не обидят даже ненароком
И никогда его не предадут.

Спасибо сестрам, что всегда поддержат,
Дадут совет и всё всегда поймут,
Во всем помогут, своё слово сдержат,
И если грустно, чем-нибудь займут.

Но все же он всю жизнь мечтал о Папе.
И все еще он думает о нём.
Хороший человек и классный парень.
Печаль он прогоняет как ручьём.

Всегда он настроение поднимет.
Он добрый, интересный и простой.
И грусть с лица он как рукою снимет.
Спасибо, что ты именно такой.


Рецензии