Осень вдвоем...

Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений

Капли дождя,
Луж акварель,
Ждал сентября
Город фонарей…

Припев:
Под зонтом
Станем мы ближе…
Два сердца услышат,
Как осенью дышит
Саксофон…

Смоет дождем
Горечь разлук…
Осень вдвоем,
Танец нежных рук…

Припев:

Старый бульвар
Нас узнаёт…
Меркнут слова,
Счастье с неба льет…

Припев:


Рецензии
а чё-то песню на сайте не нашёл :(
привет, Натуль!

Glory   26.09.2017 05:46     Заявить о нарушении