Звездный дождь

Муз. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Исп. Татьяна Козловская
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений



Звездный дождь,
Над нами звездный дождь…
В небе след ночных огней…
Знай, в эту ночь,
Все, что ты ждешь,
Сбудется с тобой,
Словно, в сказочном сне….

Ты и я,
Есть только ты и я,
Сердце с сердцем говорит…
Звезды горят
И сгорают не зря…
Души озарив
Светом вечной любви…

Звездный мир,
Чьи тайны ночь хранит,
Близок нам и так далек…
Силой любви
Мы в этот миг
На века зажгли
В небе свой огонек…


Рецензии
замечательная песня, Натуль!
и исполнение преотличное!

Glory   26.09.2017 05:44     Заявить о нарушении