Грусть

Я на атомы распадусь,
когда Ты уйдёшь к Другому...
Ты родишь от него только грусть,
что несёт в себе Смерть и саркому...

Разложение клетки несут,
мёртвых тел и Живых организмов...
Недалёк от вас Страшный Суд,
реквием и обряд сатанистов...

Я умру, но я вскоре вернусь,
- посмотреть эманацию Смерти...
Но увижу рождённую грусть,
(в тихом омуте водятся черти...)

Тихим омутом звал я свой дом,
пока Ты не ушла Жить к Другому,
но чертей я не знал в доме том,
- только грусть знаю, Смерть и саркому...

Безнадёжность теперь с пустотой,
равноправно царят в моих думах...
Вспоминаю с Любовью о Той,
что ночами молчала о суммах...

Суммы денег...
Какой от них прок?
Если Ты ушла с грустью к Другому...
Да и выйдет из этого толк,
коль несёшь в Себе Смерть и саркому?

31.07.2000.

© НиКто


Рецензии