Боль...

Боль страстно стучалась в окно,
Желая ворваться в дом.
Разбила криком стекло,
Как гулкий и резкий гром,

И словно огненный шар,
Металась средь стен и углов,
Стараясь разжечь пожар
Из горьких, обидных слов.

Ворвавшись рьяно в пространство,
Рассеяла в воздухе страх,
Претендуя на постоянство
Превращения счастья в прах.

Поселилась она в каждом звуке
Скрипучих в избе половиц,
Боль - это гимн разлуке,
Звучащий везде без границ.


Рецензии