К тебе хочу

К тебе хочу!
И это не прихоть моя,
Не потому что долгое молчание в ночи сковало меня.
К тебе хочу,
без лишнего смущения.
Пусть буду для тебя подобно наваждению
Стучать хочу ненастными дождями ,
чтоб окна открывал ,
и собирал меня холодными руками.
И думал что стихия это не опасно,
и шел к ней ,
не оставляя след напрасный.
К тебе хочу на мостовой
Большими желтыми зонтами.
Где у прохожих зябких руки заняты цветами ,
Почувствовать ни тайно, ни сердечно ,
Хочу к тебе ,
Душой твоею стать на вечно

9-00 19 09 2016 год


Рецензии