подарок

Привет, это снова я.
Я спешу сообщить тебе:
Ты забудь, прошлую радость в днях,
Вот, держи, нервных срывов букет.
Злишься? Да, так и нужно.
Это верное направление.
Злись. Всё сильнее. И кружева
Этой злобы сознанию покажут затмение.
Держишься? Зря. Это совсем ни к чему.
Ты же знаешь - протянешь недолго.
Что? Я не слышу, я слов не пойму,
Повтори всё отчётливо, громко.
Аа, уже "убивать"..
"Расчленять"? И "вскрывать тела"?
И "из них кишки доставать"?
"Вырезать лживые глаза"?
"Отрезать лживые языки"?
И "браслет из зубов на запястье"?
А что дети, а старики?
Хм..понятно.."всем нужно рвать пасти".
Больно стены бить? Неудивительно.
Твои травмы еще не прошли.
Хватит слёзы лить. Отвратительно.
Не кричи на весь дом, не кричи.
Да, я слышу. Снова строки твои,
В голове всплывают, как трупы в реке.
Нет, волосы рвать и на шею давить,
Задохнуться пытаясь - всё это бред.
Ты улыбнулся сегодня, вспомни,
Когда успел отскочить от машины,
Так что, не нужно теперь сквозь стоны
Просить о прекращении  жизни.
Мда, ты бы видел себя,
Ты сейчас - жалкое существо.
Блаблабла "довела судьба",
Блаблабла "это моё естевство".
Такой жалкий, беспомощный,
Слабый урод,
Что мне тошно к тебе потом вновь заходить,
Я букет тебе вышлю по почте потом,
Всмысле следующий, а этот - бери.
Хотя, ты и так уже взял.
Разорвал его своими воплями.
Раньше я за тобой не замечал,
Чтобы ты был таким неприспособленным.
Раньше, как-то всё легче было,
Проходило бесследно, попроще.
А сейчас снова кисть заплыла,
Да и вид у тебя вообще тот ещё.
Разбросал всё, что мог разбросать,
Поломал свои вещи, разрезал диван.
На запястья всё чаще смотреть стал и сам
Размышляешь о лезвии, бросаешь слова.
Нервный тик продолжительный появился,
Биться стал головой об пол,
Да и раньше, когда ты также ломился,
После криков и слёз не рвало.
Стал без мыслей кричать какие-то звуки,
Стал душить, непонятно зачем...
Ладно, прощай, умываю я руки,
Ожидай мой новый букет.


Рецензии