Ещё...

Ещё синеют небеса
Над сонмом погрустневшей рощи
Её злотые паруса
Прохладный ветер не полощет,

Ещё не каплет тяжкий дождь,
Тревожа заводи лесные
И мокрых листьев эскадрильи
Не хоронЯт земную дрожь,

Ещё прозрачен березняк
И светел золотом сусальным...
Ещё сапфиром первозданным
Озёрный притаился мрак...

Необъяснимо хорошо...
Томится сердце в ожидании...
Уже не лето...но ещё
Душа не верит в увядание.


Рецензии
Красивые строки!
полощЕт

Алина Анатольевна Коптева   21.11.2017 00:49     Заявить о нарушении
спасибо за отклик и помощь

Елена Абесадзе   21.11.2017 09:10   Заявить о нарушении