Пишем, обнажая души

Шикарно вышло - "автобиография в стихах".
Ни строчки лжи, ни слова превосходства
Над теми, кто витает в облаках,
Нахваливая дар свой. Нет, сиротство.

Я тоже непоседа-вертопрах.
И тоже не достигла главной цели.
Но дети, внуки -есть! И в облаках
Парю в своих стихах! Так, неужели,

Про нас (таких) хоть кто-то скажет: "Муть"!?
Про то, что пишем, обнажая души?!
А, если б, всё могли назад вернуть...
Всё повторили б, день за днём. Послушай,

Не каждый может о себе сказать
Не то, что малость, но хоть слово правды!
Той правды, что мы можем осязать...
А мы покажем жизнь свою, как слайды -
Стоят пред нами, не переиграть!


Отзыв Резанову Александру на стихотворение
http://www.stihi.ru/2010/03/14/1094


Рецензии
Очень ценю своё знакомство с Александром Резановым.
Отличный отклик у Вас получился.

Лена Север   07.12.2021 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Да, хороший автор.

Ковалева Елена   07.12.2021 17:39   Заявить о нарушении
Елена, а третью рецензию Вы не заметили или просто пока не успели ответить?)

Лена Север   07.12.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.