Сергиев Посад

Золотыми куполами в небеса,
Обретя святой, величественный вид,
Стоит славный город Сергиев Посад,
Память предков и историю хранит...

Сергий Радонежский создал на Руси
Православную столицу для людей...
Мы здесь к Богу ближе...
Господи, спаси неразумных грешных ты своих детей!

Лавра древняя, сокровище веков
Защищала от нашествия врагов...
До сих пор стоит, как крепость,
И над ней там летают стаи белых голубей...

Это души преподобных и святых,
Что нашли у этих стен себе приют...
Приходи, мой друг, покайся от души
И в жизнь вечную тебе откроют путь...

Окунись в источник и испей воды,
Той святой, что лечит души и сердца...
Помолись, поставь свечу, перекрестись
И храни в душе ты Бога до конца!


Рецензии