Основные Инстинкты... Слушая Сандру

 Когда вокруг все судят...
Когда Солнце едят на блюде!
Находят, что-то теряют...
Обиды, увы, не прощают!

 Целуют... Зачем-то ревнуют!
Спорят, не верят, но любят...
Спасают основные инстинкты -
В поиске врагов-невидимок!

 Только Любовь удивляет...
Красотою своей вдохновляет!
Доброту в души вселяя...
Обиды зачем-то прощая!

 


Рецензии