Песня о любви

Chorus.
Я бы спел вам о любви,               
Но голос мой охрип,               
А в недрах лишь пылает смерть               
Эта песня  о любви               
Вороньим крылом парит,               
Застилая весь мир…               
Навсегда…


1. Вот погасли в ночи               
Огоньки сердец родных               
И, кричи не кричи –               
Нет пробуждения им.
Сорвавшись с небес               
Полегли во глубины тьмы.               
И обратного нет пути –               
Скорби… только скорби одни.


Chorus.
Я бы спел вам о любви,               
Но голос мой охрип,               
А в недрах лишь пылает смерть.               
Эта песня  о любви               
Вороньим крылом парит,               
Застилая весь мир…               
Навсегда…


2. Любовь, любовь…               
Всё животная страсть,               
Как немощь пронзит               
Не оставит и выбора,               
Поглотив свободы зенит.



Chorus.
Я бы спел вам о любви,               
Но голос мой охрип,               
А в недрах лишь пылает смерть.
Эта песня  о любви               
Вороньим крылом парит,               
Застилая весь мир…Навсегда…

16.12.2013 г.

             


Рецензии