Океан воды

Океан воды - так чувствую сегодня,
Когда волнует сердце у тебя внутри
И как суннами бурей пронесётся
И смоет всё встречая на пути... .

Тот всплеск эмоций разбудил в начале
Спящий, тихий океан.
Ты словно ураган в судьбе моей промчался
Несся с собой пленительный дурман...

Исчез: случайно, мимолётно,
Но сила волн бушует до сих пор.
Вода вернётся, только надо время,
Таков в природе материи закон.

Океан воды - и чувства словно капли
Наполняют берега судьбы.
Этот миг пройдёт и будет в прошлом,
Всё исчезнет, забудется... и ты.


Рецензии
Красиво... написано... молодец...

Никита Т.   18.10.2017 00:26     Заявить о нарушении