За час до сна

За час до сна, срывай одежду,
Пусть ногота тебя не смущает
Подлей кирасину в огонь, за, надежду,
Что счетчик по свету уже не мотает.
Ты наклоняешься всё ближе,
И я ощущаю дыханье на коже,
Тихо тихо спускаешься ниже,
Шум в ушах...холод...до дрожи.
Легкое прикосновенье...тук
Кусаешь губы, я молчу,
Уж слышан сердца стук...
Ты знаешь, что хочу...
То медлено, то быстро,
Впиваешься в тело порочить,
То грубо, то нежно и чисто,
Ты даешь мне закончить?


Рецензии