Бессмысленно с судьбою спорить...

Бессмысленно с судьбою спорить.
Она решает, как нам жить...
Мы можем планы свои строить
И небо истово молить.

А будет так, как "Бог положит",
Что-либо сложно изменить...
Судьба натягивает вожжи,
Пытаясь нас остановить.

Но мы бездумно вскачь несёмся,
Пришпорив резвого коня...
В атаку яростную рвёмся,
За счастьем призрачным летя.

Итог один... Хоть так, хоть этак,         
За счастьем мчись или не мчись...
Какой судьба замесит слепок,
Такой и будет наша жизнь.


Рецензии