Подпись... Слушая Сандру

 Я творю в облаках свою подпись...
Я о грустном о чем-то мечтаю!
Верю - нахожу и теряю...
Обиды кому-то прощаю!

 Если не скоро утро...
Бриллианты, как перламутры!
Слова, как незабудки!
Только Война как будто!

 Только заботы, проблемы...
Только лица все серы!
Лишь Облака красивы...
А может - даже счастливы?


Рецензии