Нас познакомила Красная площадь

Нас познакомила Красная площадь.
В столице России ведь встретиться проще! )
А можно в столице… Да, Каталонии -
По праздникам где барабанов симфонии!

Красивая, словно бы «куколка», Nina!
На выставке книжной такая картина:
Стоит за прилавком прекрасная личность,
С которой знакомлю свою поэтичность,

А Нина с достоинством и пониманием
Меня окружает теплом и вниманием!
И сердце, умчалось в тахикардию,
И руки дрожат. На душе – эйфория!

И больше не страшен стремительный ветер –
Он дружбы начавшейся главный свидетель!
                **
На площади Красной – книжная ярмарка.
Лета событие – важное, яркое!

25.09.2017


Это эссе написано под впечатлением встречи (на книжной ярмарке, состоявшейся 3 июня 2017) с прекрасным человеком, поэтом и писателем Ниной Русановой (http://www.stihi.ru/avtor/ainran).


Рецензии