188. Ты Кришне Расскажи

Как же мне мучительно сегодня,
Казалось, очень близко преисподняя.
Как на работе жутко меня всё раздражало,
Я ведь по-черному, и вправду, матюкалась.

Прекрасен мир, когда о Кришне мысли!
Звуки трансцендентные в голове звенят.
Каждый Маха Мантры звук нам Вечность предвещает,
Попасть куда стремится, ой, немало как ребят.

Пусть я и стихи об этом ни разу не писала,
Но хочу, чтоб каждая душа на свете этом знала,
Что Кришна рядом с нами постоянно пребывает
И лишь Он любя, всегда нас на Путь Свой наставляет.

Помолись Ему, душа скорбящая на свете этом,
И Он сознанье твое озарит Своим светом.
Печали тогда тебе по жизни не видать никогда,
Ведь рядом же твой Господь, Кришна, всегда.

Расскажи Ему, что у тебя на сердце не лежит,
Он поможет, и легче тебе на свете станет жить!
Важных в жизни ведь лишь два аспекта есть,
Это к Кришне приходить, сознавая что Он есть.

27.09.2015 года


Рецензии