И снова в три опять не сплю

И снова в три ворочаюсь: не сплю. Забавно...
Мне спать хотелось рядом с ним. Недавно...
Но... муж.
Устал.
И окна в спальне запотели.
Мне голубые протянули лапы - ели
Тянулись руки,
да,
туда.
Прокрастинация.
Спросил мужчина, мне чужой, -
о ...

Замужней
засыпать одной -
негоже:
И снится, часиков так в пять,
чужое ложе.

* Стихотворение не относится к жанру исповедальной лирики. Чувства лирических героинь могут не совпадать с чувствами автора. А могут и совпадать (как знать...)


Рецензии