Плывут фонарики в тумане

Плывут фонарики в тумане ,
Когда под ними я иду .
Здесь всё на сладеньком обмане ,
Как в райском Евином саду .

Меж листьев нити паутины .
Слегка касаются лица .
На водной глади зелень тины
И дождик . Дождик без конца .

Картинка серая - без цвета .
А там , где звёзды - молоко .
Казалось вечно будет лето ,
А осень? Осень далеко .

Но это всёже неизбежно:
Вода . Холодная вода .
А Ева гладит змея нежно
И будет делать так всегда .


            25 . 09 . 2017 .


Рецензии