Дурачок-дурень!

Дурачок-дурень!
Выкинь всё дурацкое!
Не русское, словацкое!
Бешеное!
Старое!

Стань на радость Людям:
Преогромным
                Блюдом!
Только не солёным
Морем сплошь
            Бездонным!

Отвяжись от Сутолоки! -
Этой бедной Дурочки!-
Что по своевольности
Время Укорачивает!


Да плыви под
             Парусом!
Да по солнцу
            Рыжему!
Вверх по млечным
            Ярусам!
Прямо
    в ножки
           к Ближнему!

25 сентября 2017 в день премьеры фильма-клипа)


Рецензии