Воронье

Все что ты мне сказал-вранье.
Прилетает к нам воронье.
В нашей пустоши-свет и бред.
В истечении стольких лет
Мы искали свой след в песке.
А нашли в гробовой доске
Кости, фактом на эпикриз.
Город плотно врастает вниз
Корнем в души. Но не души
Мою думу в ночной тиши.
Воронье знает, где найти
Сферу жизни, итти айти.
Воронье не приемлет стай.
Ты не знаешь, но лучше знай
Что мое-восемнадцать игр,
Тонких нервов, рыбацких икр,
Ты не знаешь, что все вранье.
К нам слетается воронье.
До черта нам пилить к черте.
Все слова как и мы, не те.
Воронье нас клюет живьем.
И мы станем тем вороньем.
И крылами порхнем опять.
И научимся мы летать.

Ты сказал что любовь-вранье.
К нам слетается воронье...
К нам слетается воронье...


Рецензии