Несли

Звезды яркие встают в хоровод,
Где Свет и Слава.Тех,кто свой
Извечный путь возводил от рода
Мара.Я не знаю... Где? Когда?

Ты,мой милый брат иль шурин,
Проходил свой путь тогда.
Только лишь глаза зажмурю,вижу
Славу я отцов,что дарили людям

Краски.Истоптали сто дорог
И везде несли лишь сказки.


Рецензии