О виртуальной реальности

В мире гипотез, псевдо-реальных,

Люди земные, блеф - виртуальный...

Созданы мы по глобальной программе,

Все существует, лишь, в голограмме.

Что наше сознание воспринимает,

Мир виртуальный, отображает...

Мироустройство бескрайней вселенной,

Формированье-космической "пены".

Звезды, галактики, черные дыры,

Все нереально, в загадочном мире.

Планету Земля, подобной создали,

Образ людей, будто "оцифровали"...

Даже миры параллельных вселенных,

Это продукты космической "пены".

С кого же, нас все же, "оцифровали"?

Сразу не скажешь, все нереально...

Ева с Адамом - факт, виртуальный...

Но коим образом, мы с ними схожи?

Чем-то, мы все, друг на друга похожи.

Скорее всего, живем- то, мы все же...

В течение времени, мы эту данность

И до сих пор, не приняли как явность.

Люд весь, живет или существует,

В век термоядерный, в мире дрейфуя?

Всего за столетие, ведь и не сразу,

Признаки - призраков, "падшего разума"...

Будто с синдромом "мартышки с гранатой",

Все мы живем и кому- то так надо...

Может они, все, из тех, "оцифрованных"

И супер-программа, в них зашифрована?

Весь Мир подвести до псевдо-реалий,

Чтоб люди не жили, а существовали...

Все это так, но вот, что будет далее?..


Рецензии