Маме

Ты будешь вечно жить в моих стихах,
я помню о тебе, пока дышу.
Ты будешь вечно жить в моих стихах,
пока живу, пока ещё пишу.

А если я умру, знай образ твой
останется в стихах моих глубокий.
И вся моя дочерняя любовь
вновь явит миру образ твой далекий .


Рецензии