Самокритика

Я ненавижу эти строки,
Они пусты и не глубоки.   
Без проработки и деталей,
И нету логики и в плане. 
Забыв канон, забив на ритм,
А вот и строчка, где нет рифм.
Без аллюзий и  аллегорий
А вот и рифмы на глаголы

А что хотел сказать я вам?
Писать стихи это проклятье а не дар.


Рецензии