Мы редко видимся 2017г. переписан стих 2003г

Мы редко видимся с тобой,
И даже это,
Не помешало, поспособствовало, лишь, тому,
Что влюбчивость унылого поэта сложилась в строки,
Нарушая гладь да тишь.
Произошло всё слишком быстро.
Я не в силах...
Остановить в крови химический процесс.
Возможно,
Спермотоксикоз, тому причина.
Возможно,
Мой любвеобильный интерес...
Средь пола моего,
Весьма, ты популярна!
Все обвивают твое тело, будто плющ.
От конкуренции,
Их нервы на пределе.
А для тебя важней,
Не растеклась чтоб тушь!
А я под градусом...
От зелья Диониса,
Что в сласть себе трунивший,
Мне в бокал всё лил.
Для аромата слопал ветку базилика,
К тебе пришел...
И пошлостей наговорил!
Из проявившихся, за вечер, фотографий,
Всем будет видно, как глаза твои горят, когда...
Неграмотно, весь пьяный, и невнятный,
Шептал на ушко я про позы,
Всё подряд.
Ты - бастион!
И так непросто подступиться.
А я - поручик,
Так не кстати, во хмелю...
На утро, после нас,
Постель еще дымится.
Пускай, чуток остынет...
Позже застелю...


Рецензии