Ворожи, не ворожи

Наша жизнь не будет прежней
Ворожи, не ворожи
Пусть растаяли надежды
Нужно как-то дальше жить.

День за днём, как листья в осень,
Пролетают наши дни.
Знаем мы, что не вернётся
Та придуманная жизнь.

25.09.2017


Рецензии