Любовь стара...

Любовь стара...
Ну значит так тому и быть,
Тебя я больше не увижу,
Лишь помнить буду и любить,
И говорить, что ненавижу...

Прикосновения позабудь,
Признаний пылких обороты,
Что было и прошло не суть:
Наш эпилог не лёг на ноты...

Ты не вини себя ни в чём...
Но счастье напрочь упустили,
И каждый, но своим путём,
Вдруг разошлись, и не простили...

Прошло и так тому и быть...
Знать небесам так было нужно,
Свести, а после разлучить,
Увяли розы, вьюга кружит...

Пусть говорят любовь стара,
Но от неё лекарства нет,
И самой трудной из утрат,
Она на протяжении лет...
Вячеслав Пятов.25.09.2017года.


Рецензии