Если Не Скоро Утро... Sandra

 Как мне тебя обнять -
Если ты далеко как будто!
Как мне понять тебя -
Если не скоро утро...

 Как убежать от слез -
В радуге перламутра?
Бриллианты - как цвет берез...
Красивы, как незабудки!

 Как мне тебя найти -
В Мире Войн и Конфликтов!
Счастье вдруг обрести...
И никого не обидеть???


Рецензии