самоубийство звёзд

В твоей душёнке поношенной
Царит Бардак,там тентакли да волосы.
Хочется свежести,травы скошенной,
Но только смрад нам оттуда доносится.

Срывает голос свой поросль,
Цепляясь зрачками за глубинные водоросли,
И тебе так к ним хочется,
Но тебя держат цепи иного пророчества.

Твоя жизнь ,словно творчество,
Без пристальных взглядов она станет хворостом.
Ты художник и пьёшь в одиночестве,
И от кудрей твоих давно пахнёт горечью.

Ты не та, кем была вначале
Ты наверх никогда не взайдёшь
Ты пуста, но вниз тянешь как камень
И себя, и весь мир заодно

Ты сгораешь без нас, без мыслей твоих,
Прожигаешь нутро смолой через глотку.
Что же, так и дальше гори,
Добавляя в огонь этот тёплую водку!


Рецензии