Смоет дождь 2017г. переписан Снова дождь 2002г

В миг, смоет дождь
Эти горькие слезы!
А солнце, радушно, подсушит лицо!
Любить и страдать,
Никогда, ведь, не поздно!
В разы веселей, всё же,
Быть подлецом!
Во сколько же лет, вдруг,
Нагрянет расплата, и...
С ведьмой мне небо
Всечёт рандеву?
Иль два раза в месяц
(аванс и зарплата),
Короткие встречи, где, нервно, курю?
Не важно!
Ведь время, песком через пальцы.
Уже не подросток!
А что за углом?
С годами, я...
В девичьем "нет", видеть фальшь стал.
И больше похоже на "да",
Только с "но"...
А с этим,
Работать меня научили!
И опыт,
И с вашего рода бойцы!
И в битве полов,
На моем сердце выжгли:
"Тут, главное, первый кто взял за уздцы"!
Окрас боевой, декольте, и на шпильках.
Охотница!
Ловит всё, льва своего!
"Но, есть одно дело, ты только послушай"...
И стая гиен, крУгом пустит ее...
Теперь, мне скажИте:
"Не в мире животных"!
Я спорить не буду, ведь...
Я вам никто!
Вы сами узрите...
Тут, все и со всеми!
Смущает?
Вы, просто, добавьте вино...


Рецензии