Без названия

Ушедших в небеса любимые черты
В людской толпе напрасно ищем мы.
Мелькнёт знакомый силуэт
И рвётся вон душа,
Глаза не отпускают милое виденье,
Но охлаждает ум – всё это лишь обман,
Обратно нет возврата.
Мир меркнет   –  застит свет горючая слеза.


Рецензии